Close

隐私 政策

隐私政策

您个人信息的隐私和安全对beat365体育亚洲官网在线极为重要. 本隐私政策解释了beat365体育亚洲官网在线如何以及为什么使用您的个人数据, 以确保您随时了解情况,并有信心向beat365体育亚洲官网在线提供您的信息.

通过使用beat365体育亚洲官网在线的网站, 社交媒体页面或提供您的信息表示您同意beat365体育亚洲官网在线以本政策中规定的方式收集和使用您提供的信息.

beat365体育亚洲官网在线可能会不时对这一政策作出更改. 如果beat365体育亚洲官网在线这样做,beat365体育亚洲官网在线将在这个页面上发布更改,他们将从beat365体育亚洲官网在线发布他们的时候生效.

beat365体育亚洲官网在线是谁?

beat365体育亚洲官网在线海洋基金会(Blue)成立于2010年3月. BLUE的存在是为了通过提供实际的保护解决方案来对抗过度捕捞和生物多样性的破坏——这可以说是世界海洋面临的最大问题, 包括建立大规模的海洋保护区. 过度捕捞是一个重大的粮食安全问题,对地球脆弱的生物多样性造成了毁灭性的后果. 全球约90%的鱼类资源已被充分开发或过度开发,约90%的大型鱼类已消失. 其后果是深远的, 不仅是为了未来的粮食,也为了不断增长的全球人口, 而是因为健康的海洋吸收了beat365体育亚洲官网在线产生的一半二氧化碳. BLUE的目标是到2020年保护至少10%的海洋,到2030年保护30%. beat365体育亚洲官网在线还致力于建立可持续的渔业,使鱼类资源得以恢复,并帮助保护极度濒危物种, beat365体育亚洲官网在线认为beat365体育亚洲官网在线的干预在哪些方面能产生最大的beat365在线体育投注.

BLUE亦有贸易子公司BMT trading Limited,本政策亦涵盖BMF trading Limited的活动(如有关).

beat365体育亚洲官网在线对您隐私的承诺

beat365体育亚洲官网在线承诺保护beat365体育亚洲官网在线支持者的个人信息安全. 本政策解释了beat365体育亚洲官网在线如何以及为什么使用您的个人数据, 以确保您随时了解并掌握您的信息.

任何提及beat365体育亚洲官网在线海洋基金会、beat365体育亚洲官网在线或“beat365体育亚洲官网在线”、“beat365体育亚洲官网在线的”或“beat365体育亚洲官网在线”是指:

  • beat365体育亚洲官网在线海洋基金会. beat365体育亚洲官网在线是一家在英格兰和威尔士注册的慈善机构,beat365体育亚洲官网在线的注册慈善编号是1137209. Company Registered No: 07176743; and (if appropriate)
  • BMF贸易有限公司是beat365体育亚洲官网在线海洋基金会的全资子公司. 公司注册号:07004094

beat365体育亚洲官网在线使用三个关键定义来描述此策略中提到的人员. 这些是信息专员办公室(ICO)使用的定义。, 英国为维护信息权利而成立的独立机构(www.ico.org.uk).

  • 数据对象: 这是你,beat365体育亚洲官网在线的支持者之一. 作为数据主体,beat365体育亚洲官网在线尊重您控制数据的权利.
  • 数据控制器的这是beat365体育亚洲官网在线,beat365体育亚洲官网在线海洋基金会. 如果你允许的话, beat365体育亚洲官网在线决定您的个人数据被使用的原因和方式(如本政策所述).
  • “数据处理”:这是在你的许可下代表beat365体育亚洲官网在线处理你的资料的个人或机构. 例如, CAF Donate通过beat365体育亚洲官网在线的网站或物流公司处理捐赠,物流公司组织beat365体育亚洲官网在线的伦敦到摩纳哥周期,并收集病史或出生日期等信息.

beat365体育亚洲官网在线与作为数据处理器的其他组织或个人合作时, beat365体育亚洲官网在线会确保这些安排符合保障资料的法例.  与beat365体育亚洲官网在线合作的第三方在任何时候都不会“拥有”你的数据, 所以你永远不会听到他们独立的消息, 当他们完成手头的任务时,他们总是会从他们的系统中删除你的数据.  beat365体育亚洲官网在线永远不会出售您的个人数据.

您是否希望了解更多关于您的信息, 或者beat365体育亚洲官网在线的隐私政策, 请与beat365体育亚洲官网在线联系:

运营主管
0207 845 5850
电子邮件:info@shuixiangrj.com
萨默塞特府,南楼,斯特兰德,伦敦,WC2R 1LA
beat365体育亚洲官网在线的办公时间是星期一至星期五,上午9点至下午6点.

beat365体育亚洲官网在线为何收集您的个人资料?

beat365体育亚洲官网在线只会收集, 当beat365体育亚洲官网在线有明确的目的和理由存储和使用您的个人数据时, 这通常是关于beat365体育亚洲官网在线工作的信息, 邀请您参加适当的活动, 募集资金用途, 办公室管理(尽管beat365体育亚洲官网在线在这些活动中受到融资监管机构的监管)、反馈和其他合法利益. ICO将此称为“合法基础”.

您的个人数据也有助于beat365体育亚洲官网在线更好地了解您,并在beat365体育亚洲官网在线的安全支持者数据库中建立您的“简介”. 此“简介”使beat365体育亚洲官网在线能够及时和相关地向您发送上述信息, 适合你. 例如, 跟踪您所参与的活动(例如伦敦到摩纳哥的自行车骑行)有助于beat365体育亚洲官网在线向您发送任何beat365体育亚洲官网在线认为您想听到的活动的信息.

BLUE只会因为以下原因与您联系(但这些原因可能会随着beat365体育亚洲官网在线的业务变化而不时更新):

a)筹集或支持一个特定的BLUE项目

BLUE很少进行“直接营销”,但偶尔beat365体育亚洲官网在线的通讯或其他邮件会包括一些倡议或基金的支持呼吁(当然,这些是由筹款监管机构监管的).  出于礼貌,《beat365体育亚洲官网在线》一直有一项政策,允许任何收到这类信息的人退订, 现在看来,世界其他地方已经赶上了GDP法规.  因此,对于2018年5月25日之前的用户,beat365体育亚洲官网在线将依靠GDPR的“软选择”条款在beat365体育亚洲官网在线的数据库中执行, 对于那些在该日期之后订阅的用户,beat365体育亚洲官网在线的做法将继续采用opt条款和以正常方式从数据库中删除的条款. BLUE不进行未经请求的营销,beat365体育亚洲官网在线发现这惹恼了人们.

b)让您成为beat365体育亚洲官网在线的志愿者

如果你是BLUE志愿者, beat365体育亚洲官网在线收集适当的个人资料,以便与您保持联系, 例如:

  • 您可能参加的计划志愿工作计划的细节和更改
  • 通过向您发送相关通讯,您对beat365体育亚洲官网在线的工作产生了积极的beat365在线体育投注

根据ICO的定义, 为这些目的处理您的数据的合法基础是“合同”(管理您的志愿者记录时)和“合法利益”(向您发送有关beat365体育亚洲官网在线工作的信息时).

c)购买或出售商品或服务

beat365体育亚洲官网在线向他人买卖商品和服务时,beat365体育亚洲官网在线收集个人数据是为了遵守合同责任. BLUE目前不从事面向公众的零售活动,但从事一些合伙安排的贸易子公司BMF贸易有限公司.

《beat365在线体育投注》将为上述目的处理个人资料的合法基础定义为“契约”。.

d)履行beat365体育亚洲官网在线的法律义务 

beat365体育亚洲官网在线收集个人数据是为了遵守法律义务,例如向英国税务海关总署(HMRC)等机构提供信息, 慈善委员会, 公司的房子, HSE及慈善事务委员会.

《beat365在线体育投注》将为上述目的处理个人资料的法律基础定义为“法律义务”。.

e)使本组织有效运作

beat365体育亚洲官网在线收集个人数据以使BLUE能够以各种方式有效地运作,例如:

  • 就保育活动与政府、当局及当地社区联络
  • 开展参与活动,如会议、活动和教育推广
  • 评估活动、活动和网站活动
  • 办公室管理
  • 研究与统计分析
  • 对员工的反馈、投诉和赞扬作出回应,
  • 遵守监管机构,如筹款监管机构,慈善委员会
  • 保障,健康安全,保障

《beat365在线体育投注》将为上述目的处理个人资料的合法基础定义为“合法利益”。.

beat365体育亚洲官网在线会收集什么样的个人资料? beat365体育亚洲官网在线如何收集它?

 a)基本情况

beat365体育亚洲官网在线通常会收集您的基本信息, 包括你的名字, 电子邮件地址, 电话号码,有时还有你的商业/个人地址.

大多数情况下,beat365体育亚洲官网在线直接从您那里收集这些数据. Sometimes this is in person; other times, it is by email, over the telephone or in writing. beat365体育亚洲官网在线偶尔会获得信息, 例如你的电子邮件地址、电话号码或其他联系方式, 来自现有的支持者/联系人,他认为您对BLUE的工作有合法的兴趣.

b)进一步了解你

beat365体育亚洲官网在线还收集您的信息,以帮助beat365体育亚洲官网在线更好地了解您. 这可能包括:

  • 捐款记录
  • 您希望beat365体育亚洲官网在线如何联系您的偏好
  • 你通过自愿奉献你的时间来帮助beat365体育亚洲官网在线
  • 记录你参加的活动和与团队成员的会议.

有时beat365体育亚洲官网在线可能会收集您的其他信息. 当beat365体育亚洲官网在线这样做的时候, 会很清楚beat365体育亚洲官网在线为什么要收集这些信息吗, beat365体育亚洲官网在线只会在得到您的特别同意和许可后这样做.

如果您不希望您的资料以任何一种方式被收集, 或者对他们有疑问, 请beat365在线体育投注.

运营主管
电话:0207 845 5850
电子邮件:info@shuixiangrj.com
beat365体育亚洲官网在线海洋基金会,萨默塞特府,南楼,伦敦,WC2R 1LA
beat365体育亚洲官网在线的办公时间是星期一至星期五,上午9点至下午6点.

beat365体育亚洲官网在线收集个人资料以进一步了解您的其他方式包括:

c)敏感个人资料

beat365体育亚洲官网在线通常不会收集或存储有关支持者的敏感个人数据(如与健康或紧急联络详情有关的信息). 然而, 在某些情况下会发生这种情况(比如志愿者的医疗状况)

beat365体育亚洲官网在线这样做的时候, beat365体育亚洲官网在线会非常清楚beat365体育亚洲官网在线收集这些信息的原因, beat365体育亚洲官网在线只会在得到您的特别同意和许可后这样做. 在这些情况下,beat365体育亚洲官网在线直接从您那里收集数据.

如果您在beat365体育亚洲官网在线的项目地点发生意外,beat365体育亚洲官网在线可能会收集您的敏感个人资料. 由于法律原因,这些信息将被保留, 为了保障和保护beat365体育亚洲官网在线(包括在保险或法律索赔的情况下). 如果出现这种情况,beat365体育亚洲官网在线将特别注意确保您的隐私权利得到保护.

d)儿童和年轻人

符合数据保护法, beat365体育亚洲官网在线不会收取, store or process your personal details if you are under 13 years of age; unless we have the express permission from your parent or guardian to do so.

beat365体育亚洲官网在线如何存储您的数据?

一)安全

BLUE处理的所有个人数据都是由beat365体育亚洲官网在线在英国的员工完成的. 然而, 出于IT托管和维护的目的,您的信息可能位于欧洲经济区(EEA)以外。. BLUE正在密切关注英国退欧对这一安排的beat365在线体育投注. 这将根据信息专员办公室发布的指导方针进行.

电子数据和数据库存储在安全的计算机系统中,beat365体育亚洲官网在线控制谁可以访问信息(使用物理和电子手段). beat365体育亚洲官网在线有有关保障资料程序的文件,员工在处理个人资料时必须遵守这些文件.

b)支付保障

当通过beat365体育亚洲官网在线的网站处理捐赠时, 访问者被重新引导到CAF Donate网站, 一个值得信赖的全球筹款平台. 请参阅CAF Donate的隐私政策 here 有关如何存储您的财务信息和处理您的数据的详细信息.

BLUE符合由PCI安全标准委员会发布的支付卡行业数据安全标准(PCI- dss), 并将永远不会存储卡片的详细信息.

beat365体育亚洲官网在线不能保证您的家庭电脑或互联网的安全, 以及任何在线交流(e.g. 通过电子邮件或beat365体育亚洲官网在线网站提供的信息)的风险由用户自行承担.

c)数据保留政策

beat365体育亚洲官网在线只会在收集信息的目的所需要的时间内使用和存储信息.

你的权利

beat365体育亚洲官网在线尊重您控制数据的权利. 您的权利包括:

a)知情权

本隐私声明概述了beat365体育亚洲官网在线如何捕获、存储和使用您的数据. 如果您对本政策的任何内容有任何疑问,请与beat365体育亚洲官网在线联系.

b)访问权

如欲索取beat365体育亚洲官网在线所持有的有关你的个人资料,请电邮 info@shuixiangrj.com.

c)纠正权

如果beat365体育亚洲官网在线捕捉到关于您的信息是不准确的或不完整的,beat365体育亚洲官网在线将更新它.

d)删除的权利

您可以要求beat365体育亚洲官网在线beat365体育亚洲官网在线的记录中删除或随机删除您的个人信息.

e)限制加工的权利

您可以要求beat365体育亚洲官网在线停止使用您的个人数据.

f)数据便携权

你可以要求beat365体育亚洲官网在线提供你的个人资料,以作你自己的用途. 

g)反对的权利t

你可以要求被排除在营销活动之外.

h)与自动化决策和分析相关的权利

beat365体育亚洲官网在线尊重您不受基于自动处理的决定支配的权利.

有关个人权利的更多信息,请参阅 资讯科技专员办事处.

对beat365体育亚洲官网在线的反馈

 a)积极反馈

BLUE的员工对公司及其目标和抱负有着难以置信的忠诚. beat365体育亚洲官网在线生活在一个越来越难以驾驭的世界, 虽然beat365体育亚洲官网在线想听到任何错误或担忧,但beat365体育亚洲官网在线也想听到BLUE员工所采取的真正有所作为的行动. 如果需要的话,任何关于这些问题的通信都可以被视为机密,但这样的通信对于组织的士气和BLUE董事会来说是非常有用的.

b)投诉和其他反馈

如果beat365体育亚洲官网在线的活动有问题, beat365体育亚洲官网在线想听听, 为了尽快处理这种情况,并采取措施防止它再次发生.

beat365体育亚洲官网在线非常重视投诉,并将其视为发展beat365体育亚洲官网在线处理方法的机会. 这就是为什么beat365体育亚洲官网在线总是非常感激那些愿意花时间帮助beat365体育亚洲官网在线改进的人.

beat365体育亚洲官网在线的政策是:

  • 为有意提出投诉的人士提供一个清晰易用的公平投诉程序.
  • 宣传本处的投诉程序,让市民知道如何联络本处提出投诉.
  • 确保组织中的每个人都知道收到投诉后该怎么做.
  • 确保所有投诉都得到公正和及时的调查.
  • 确保投诉在可能的情况下得到解决,关系得到修复.
  • 从投诉和反馈中学习,帮助beat365体育亚洲官网在线改进工作.

保密

beat365体育亚洲官网在线会审慎处理所有投诉资料, 符合相关数据保护要求

责任

这项政策及其执行的全面责任由业务主管负责.

如果您希望给出积极的、消极的或只是有用的反馈,请beat365在线体育投注:

电话:0207 845 5850
电子邮件:info@shuixiangrj.com
萨默塞特府,南楼,斯特兰德,伦敦,WC2R 1LA
beat365体育亚洲官网在线的办公时间是星期一至星期五,上午9点至下午6点.

资讯科技专员办事处

有关您的数据的投诉的进一步协助, 请与资讯专员办事处联络, 谁负责英国.

资讯科技专员办事处
威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
SK9 5房颤

电话:0303 123 1113
电子邮件: casework@ico.org.uk

链接到第三方网站

beat365体育亚洲官网在线的网站包含第三方网站的链接,beat365体育亚洲官网在线相信beat365体育亚洲官网在线的网站访问者可能会感兴趣. 本隐私政策只适用于beat365体育亚洲官网在线的网站,beat365体育亚洲官网在线不对第三方网站的隐私政策负责,即使beat365体育亚洲官网在线提供了第三方网站的链接. 如果您使用beat365体育亚洲官网在线网站上的任何链接,beat365体育亚洲官网在线建议您在分享任何个人或财务数据之前阅读该网站的隐私政策.

社交媒体网站

beat365体育亚洲官网在线运营着许多社交媒体页面(包括Facebook, Twitter, Vimeo和Instagram). 虽然本政策涵盖了beat365体育亚洲官网在线将如何使用从这些页面收集的任何数据,但不涵盖社交媒体网站的提供商将如何使用您的信息. 在分享数据之前,请确保您阅读了社交媒体网站的隐私政策,并利用隐私设置和报告机制来控制您的数据的使用方式.

保持联系

您是否希望了解更多关于您的信息, 或者beat365体育亚洲官网在线的隐私政策, 请与beat365体育亚洲官网在线联系:

运营主管
电话:0207 845 5850
电子邮件: info@shuixiangrj.com

萨默塞特府,南楼,斯特兰德,伦敦,WC2R 1LA
beat365体育亚洲官网在线的办公时间是星期一至星期五,上午9点至下午6点.

饼干的政策

beat365体育亚洲官网在线承诺在您使用beat365体育亚洲官网在线的网站时保护您和您家人的个人信息, 让用户清楚地了解beat365体育亚洲官网在线使用cookie的方式和原因.

Cookies是由你访问的网站放置在你电脑上的小文本文件. 它们被广泛用于使网站正常运行, 或者工作更有效率, 以及向网站所有者提供信息. 它们帮助beat365体育亚洲官网在线确定哪些页面是最受欢迎的,以及访问者通过beat365体育亚洲官网在线的网站进行了什么样的旅程.

第一方饼干

这个网站在几个地方使用了cookie——beat365体育亚洲官网在线在下面列出了每个地方,并详细说明了beat365体育亚洲官网在线使用cookie的原因.

第三方饼干

beat365体育亚洲官网在线使用一些供应商,他们也可以在他们的网站上设置cookie的代表. 本网站不控制这些cookies的传播. 你应该查看第三方网站了解更多关于这些的信息.

饼干的名字 饼干的描述
1P_JAR
IDE
DV
NID
谷歌广告cookie,用于用户跟踪和广告定位目的
同意 谷歌cookie同意设置
__ga
__gat
__gid
谷歌分析cookie -这些用于收集访问者如何使用网站的信息. cookie匿名收集信息, 包括访问网站的人数, 访问者是从哪里来的网站和他们访问过的页面. beat365体育亚洲官网在线使用这些信息来编写报告,并帮助beat365体育亚洲官网在线改进网站.
campaignMonitorViewedIDs 用于记录电子邮件通讯注册的活动监视器cookie
决议 用于记录屏幕分辨率

 

大多数web浏览器允许通过浏览器设置对大多数cookie进行一些控制. 了解更多关于饼干的信息, 包括如何查看已设置的cookie以及如何管理和删除它们, visit www.allaboutcookies.org

选择退出被谷歌Analytics在所有网站访问跟踪 http://www.shuixiangrj.com//www.shuixiangrj.com//app-crist.8yrmnzecav-zqy3jxpny4kg.p.runcloud.link//tools.google.com/dlpage/gaoptout